Свадьба в Праге Венчание в Праге Свадьба в замке Символическая свадьба

Осенние свадьбы в Чехии

Осень на Руси традиционно считалась лучшим временем для свадеб. Начиналась пора бракосочетаний после сбора основного урожая – 14 сентября и длилась до 28 Осень на Руси традиционно считалась лучшим временем для свадеб. Начиналась пора бракосочетаний после сбора основного урожая – 14 сентября и длилась до 28 ноября.

День осеннего равноденствия 22 сентября обладает особой магией - день становится равен ночи. Богиня Лада в этот день благословляет молодые пары на счастливый брак в любви и гармонии.

«Покрова — свадеб пора», как гласит пословица. По приметам, свадьба, сыгранная на Покров, приводит к крепкому и благополучному союзу. Богородица оберегает и защищает молодые семьи своим покровом. Поэтому 14 октября считается самым счастливым днем для бракосочетания.

СВАДЬБА - "Сварога дело" или "дело по Сварогу". Сварог, один из самых высших богов славяно-языческого пантеона, является покровителем свадеб, которые заключаются между людьми. Свое благословение Сварог дает молодым парам 14 ноября.

     

     

VEDI TOURGROUP. All rights reserved

+420 603 215 839

wedding@veditour.comЭтот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.